法律动态

律所动态

我所主任合伙人薛琦参加上海市第十一届律师代表大会
2019-04-10 09:47:58   

        3月31日8:00~19:00,上海市第十一届律师代表大会第一次会在在上海国际中心召开。我所主任薛琦作为徐汇区的33名律师代表之一参加了会议。
        本次会议有280位上海市律师代表及司法局、市律协的40位特邀代表参加,中共上海市委常委、常务副市长、市政府党组副书记、市委政法委书记陈寅,上海市高级人民法院党组书记、院长刘晓云,上海市人民检察院党组书记、检察长张本才,上海市国家安全局党委书记、局长董卫民,上海市司法局党委书记、局长陆卫东,全国律师行业党委委员、中华全国律师协会副会长蒋敏,上海市司法局党委副书记、上海市律师行业党委书记刘卫萍等领导也出席了大会。在领导发表致辞之后,大会对2018取得优秀成绩的个人和集体进行了表彰,对2018年的工作及2019年的计划作出了报告。随后,经过选举,确立了律协新一届领导机构。在陆卫东局长作出讲话,对律协提出了要求和鼓励之后,大会落下了帷幕。
        关注知产进步,心系法治进程。弼兴一直以促进我国知识产权保护的发展为己任。本次,我所薛琦主任也以代表的身份参与到律协的工作之中,了解行业发展,与同行协作共进,发挥自己的一份力量。